Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Бритни Спирс была найдена лежащей на полу мужского туалета


Бритни Спирс была найдена лежащей на полу мужского туалета

Бритни Спирс была найдена лежащей на полу мужского туалета30 мая, издание The Sun опубликовало новые скандальные подробности поведения Бритни. Певица была найдена в плачевном состоянии в туалете гостиницы Mondrian Hotel в Лос-Анджелесе.

Очевидцы происшествия слышали, как Бритни позже говорила обслуживающему персоналу отеля: "Я сожалею, я очень сожалею. Многие вещи сейчас не подходят мне".

В этом году певица провела месяц в реабилитационной клинике, восстанавливаясь после своих бурных похождений. После реабилитации Бритни успела дать небольшой концерт и часто появлялась на всевозможных светских тусовках. Но никогда еще ее не видели в таком состоянии.

Как стало известно www.kalitva.ru, уже через час после того, как Спирс с пятью друзьями приехала в Sky Bar при гостинице Mondrian, она исчезла в ванной комнате. Это случилось незадолго до того, как администрация гостиницы получила сообщение, что Бритни нуждается в срочной помощи.

Источник сообщил изданию The Sun: "Бритни была найдена лежащей возле унитаза, она упала, ее лицо и парик были измазаны косметикой, парик съехал. Она выглядела ужасно, голова повисла. Ее стошнило прямо на ее черное платье. Бритни стояла на коленях, ей становилось плохо 4 или 5 раз. Но я не знаю, была ли она пьяной или нет".

Певице понадобилась помощь для того, чтобы выбраться из гостиницы, так как она не могла даже встать самостоятельно. Источник добавил: "Это было действительно печально. После ее недавнего концерта все думают, что она возвращается к нормальной жизни. Но и это не показатель. Думаю, Бритни нуждается в надлежащей помощи".

Вчера Бритни Спирс опубликовала на своем официальном интернет-сайте письмо, в котором попыталась объяснить поклонникам свое поведение в последние несколько месяцев: "Недавно я побывала в очень унизительном для меня месте, восстанавливаясь после всего, что произошло. Я действительно упала слишком низко. До этого я не думала, что все дело в депрессии и алкоголе. Я походила на плохого ребенка. Я всего лишь хочу тех же самых вещей, что и вы. Это значит - быть счастливой".
31 май 2007, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.