Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Анна Курникова довела себя до истощения


Анна Курникова довела себя до истощения

Анна Курникова довела себя до истощенияФигуру Анны Курниковой в мире женского тенниса всегда считали эталоном. Увы, сегодня некогда неотразимую россиянку вряд ли назовешь секс-символом - она очень сильно похудела.

Поползли даже слухи о том, что у Анны анорексия - болезнь, в основе которой, как гласят медсправочники, лежит "неотступное стремление похудеть, реализуемое больными путем диеты, физических упражнений, а нередко и клизм, слабительных, рвоты".
Как пишет "Комсомольская правда", возможно, Анна боялась, что после ухода из тенниса ее фигура, лишенная регулярных нагрузок, расплывется. Ведь Анна, хотя и продолжала играть в показательных матчах, но почти не тренировалась, а некоторая склонность к полноте в ее облике всегда присутствовала.

Другая версия - Курникова вознамерилась, подобно швейцарке Мартине Хингис, вернуться в профессиональный теннис и решила быстро вернуть себе боевые кондиции. И явно перестаралась: во времена, когда Аня участвовала в турнирах, ее вес составлял 56 кг, сейчас же она при росте 173 см весит менее пятидесяти кило.

У самой Анны не раз спрашивали, что происходит с ее фигурой. "Я от природы высокая и худощавая, но когда я начала играть в теннис, обросла мышечной массой, - отвечала Курникова. - Я проводила на корте по шесть часов в день. Но уже почти четыре года прошло с тех пор, как я перестала полноценно тренироваться, и мое тело начало меняться".

Напомним, что недавно прервались давние романтические отношения Анны и певца Энрике Иглесиаса. Официальная причина разрыва - неготовность испанского мачо стать отцом.
30 май 2007, 15:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.