Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Полиция Газы получила приказ стрелять на поражение


Полиция Газы получила приказ стрелять на поражение

Полиция Газы получила приказ стрелять на поражениеИз-за продолжения погромов представительств западных стран и организаций на территориях Палестинской автономии, местная полиция получила приказ открывать огонь на поражение по боевикам, отказывающимся подчиняться приказам правоохранителей, сообщает AP.

Несмотря на эту меру, насилие в секторе Газа и на западном берегу Иордана набирает обороты. Согласно последним сообщениям, неизвестные обстреляли из автоматического оружия джип наблюдателей ООН, работающих в регионе.

Кроме того, к десяти иностранцам, похищенным боевиками ранее, добавились еще два учителя-австралийца, которых вооруженные люди в масках захватили в здании школы на севере Газы и увезли в неизвестном направлении.

Напомним, что похищения иностранцев и погромы в иностранных представительствах начались во вторник после того, как израильтяне пошли на штурм одной из палестинских тюрем.

Решение о штурме было принято руководством страны после того, как палестинцы объявили о намерении отпустить часть заключенных, которых в Израиле считают опасными террористами. Источник: www.Lenta.ru
15 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.