Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В Алабаме перестали искать террористов среди геев


В Алабаме перестали искать террористов среди геев

В Алабаме перестали искать террористов среди геевРуководство регионального департамента министерства национальной безопасности в Алабаме приняло решение о закрытии своего интернет-сайта, содержащего информацию об организациях, членами которых могут быть террористы.

Как сообщает LA Times, в списки потенциально опасных структур ранее были включены организации по защите прав секс-меньшинств, антивоенные группы и защитники природы.
По утверждению главы департамента Джима Уолкера (Jim Walker), министерство получило сотни посланий и звонков от граждан, полагающими, что спецслужбы не имели права подозревать кого-либо в противоправной деятельности лишь на основании убеждений.

Уолкер заявил, что в ближайшем будущем сайт будет восстановлен, но в его базе данных уже не будет указываться род деятельности организаций.

Указанный ресурс существовал с 2004 года и, по признанию его создателей, никогда не привлекал большого внимания пользователей. Однако в последнее время его содержимое стало активно обсуждаться в блогах, что и привело к росту интереса к нему.
29 май 2007, 12:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.