Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Несколько типов обладательниц дамских сумок.


Несколько типов обладательниц дамских сумок.

Несколько типов обладательниц дамских сумок.Несколько типов обладательниц дамских сумок. Любовница. Крохотная сумочка-кошелек, в которой только ключи, деньги в помада. Такие сумочки могут позволить себе молодые женщины, живущие для себя. Обладательница такой сумки уделяет большое внимание внешности. Если она вообще работает, то чаше болтает, чем занимается делами.

Молодая жена. Женщина с маленькой сумочкой в одной руке и с огромным целлофановым пакетом с продуктами - в другой. Она очень хочет быть элегантной, но образ жизни не позволяет ей этого добиться.

Бизнес-леди. Деловые дамы отдают предпочтение объемным портфелям или дамским дипломатам, в которые помещается папка с бумагами. Правда, иногда эти бумаги мнутся, несмотря на жесткие формы портфелей: у деловой женщины тоже есть дети, которых надо кормить.

Тетенька. Самый распространенный тип наших женщин. Ей около сорока (плюс-минус 10 лет), в руках у нее увесистая сумка, иногда даже не одна. В ней можно найти массу полезных вещей: от десяти рулонов туалетной бумаги до маленькой собачки.

Несколько типов обладательниц дамских сумок.По тому, что содержится в сумке и как это содержимое расположено, можно судить о типе владелицы.

Полный хаос. В этих сумочках все нужные вещи лежат на самом дне, и для того чтобы предъявить проездной контролеру, владелице приходится долго копаться в сумке. Обладательница такой сумки необидчива, радушна, однако вполне может подвести, просто-напросто забыв о назначенной встрече. Никогда нельзя настаивать на том, чтобы она поторопилась, - это ее разбалансирует.
Руководить такими женщинами бывает трудно, обладать такой супругой - еще сложнее.

Образцовый порядок. В этой сумке все под рукой. Ее обладательница надежна, уверена в себе, вежлива и имеет прекрасные организаторские способности.

Филиал офиса. В этой сумке набор записных книжек, почтовые марки разных стран мира, чистые конверты, ручки и стержни, миниатюрный дырокол, калькулятор, толстый органайзер, свежие газеты. Женщина с такой сумкой - идеальный работник, карьера для нее важнее личной жизни. Бизнес-леди уверена в себе, но наивна в житейских делах.

Музей. Содержимое этой сумочки - коллекция ненужных вещей. В ней могут находиться одновременно использованные билеты в кино и театр, рецепты, старые пуговицы, вырезки из газет и журналов, старые письма, фотографии любимых. Владелица такой сумочки мечтательна, безалаберна и абсолютно непрактична в житейских делах. Обычно из таких женщин получаются хорошие бабушки.

Скорая помощь. В этой сумке есть все: запасные очки, лекарства, полный набор косметики, маникюрные принадлежности, запасные ключи, нитки, иголки, авоська, бутерброды, лейкопластырь, зонт, запасная кофта... Ее хозяйка практична и деловита, запаслива и терпелива. Но самое главное - она добра по отношению к чужим людям.

Несколько типов обладательниц дамских сумок.Несколько типов обладательниц дамских сумок.По манере держать сумку можно судить о характере женщины.

Опущенная вниз рука держит сумку за ручку. Эта женщина, благопристойна и аккуратна.
Рука продета через ручку. Если локоть прижат к талии, значит дама любит порядок и умеет вести хозяйство. Чувство собственного достоинства никогда не позволяет такой женщине уронить себя в глазах окружающих. Если рука, на которую надета сумочка, поднята вверх, к плечу, то женщина отличается смелостью, энергией и не боится проблем. Она общительна и несколько боится одиночества.
Манера держать сумку за уголок присуща женщинам, часто теряющим вещи. Такие дамы самоуверенны, безразличны к мнению окружающих.

Сумка через плечо, опущенная и малоподвижная рука - у стеснительной и неуверенной в себе особы. Рука плавно раскачивается, подобно маятнику, сумка через плечо - женщина довольна собой и окружающим миром, ей хочется нравиться людям, обращать на себя внимание и получать комплименты.

Сумка, зажатая под мышкой, бывает у замкнутых женщин. Однако такая дама серьезна, независима и эмоционально устойчива.
Форма и размер сумки зависит от телосложения ее хозяйки. Надо помнить, что миниатюрным женщинам с осиной талией не подойдут огромные сумки. И наоборот те, у кого рост J80 сантиметров, а вес превышает 80 килограммов, будут нелепо смотреться с крошечным кошельком.
28 май 2007, 12:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.