Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск



Обувь и имидж.

Обувь и имидж.Обувь и имидж.Для того чтобы всегда быть в форме, нужно иметь для работы четыре-пять пар туфель. Они должны быть очень простыми по дизайну. Для работы желательно приобретать туфли только из телячьей кожи или замши. Летом не рекомендуется носить туфли с открытыми носами, босоножки из блестящей или лакированной кожи.

Ботинки, даже очень модные, нежелательно носить в офисе. Недопустима обувь яркой или же пестрой окраски и каблуки необычных форм.

Чтобы зрительно уменьшить размер ступни, нужно выбирать чулки и туфли темных тонов. При невысоком росте чулки и обувь одинакового цвета сделают ноги длиннее. Чтобы ноги выглядели стройнее и длиннее, рекомендуется также немного подворачивать брюки.

Если есть желание спрятать обувь с высокими каблуками под платье, не нужно забывать, что подол - даже с разрезами - не должен доходить до пола на 1-2 см. Брюки - тоже.

Любопытно, что о характере человека можно узнать по его стоптанным каблукам. В 1894 году базельский доктор Гарре поделился с читателями петербургского журнала "Природа и человек" своими наблюдениями. Если подошва и каблук стоптаны равномерно - значит владелец обуви обладает уравновешенным характером, надежен во всех отношениях и весьма энергичен. Равномерно стоптанная женская обувь бывает у прекрасной матери и верной жены. Если стоптан только внешний край, то хозяин обуви человек большой силой воли, инициативный и целеустремленный. Если стоптан только внутренний край, то мужчина нерешительный, слабовольный, а женщина охотно хочет подчиниться, Стоит внимательнее отнестись к человеку со стоптанными мысками туфлей, - возможно, он отъявленный мошенник и плут.
28 май 2007, 10:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.