Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » » АвтоФэны: Подпольные гонки


АвтоФэны: Подпольные гонки

АвтоФэны: Подпольные гонкиКомпания «Акелла» и студия AP Games представляют разработку нового симулятора уличных гонок «АвтоФэны: Подпольные гонки».

Игра поддерживает такие современные технологии как реалистичное освещение HDR и физическая модель AGEIA PhysX. Благодаря последней игрок сможет отчётливо почувствовать разницу в управлении автомобилями различных типов и стран-производителей. Ошибки водителя приводят к видимым повреждениям, и даже у крайне аккуратного гонщика машина со временем износится, теряя спортивные кондиции.

К счастью, стритрейсер может прибегнуть к внешнему и внутреннему тюнингу или попросту продать старое средство передвижения.

В общей сложности гараж игры «АвтоФэны: Подпольные гонки» вмещает 20 болидов, которые разбиты на 2 класса (легковые и джипы) и распределены по 4 клубам (русские, европейские, японские, джипы).

Сколачивая денежный капитал и зарабатывая репутацию по мере прохождения, игрок сможет побывать в каждом из них: единственное условие - обогнать «босса», который есть во всяком объединении уличных водителей.

Виртуальный мир не ограничивает свободу перемещений, представляя собой целый город, очень похожий на северную столицу России - Санкт-Петербург.

А чтобы со временем раздолье не прискучило, в игре присутствует сильная сюжетная линия. Завязкой истории служит весьма неприятное происшествие: дорожные бандиты вдребезги разбили очень дорогую машину, которую герой перегонял по заданию своего деда - знаменитого механика. Можно сказать, цел остался и ладно, только парень этому совсем не рад: покореженное авто принадлежало тем, кого едва ли назовёшь благотворителями. Теперь горе-перегонщик должен отработать потерю, для чего ему придётся выдержать не одно дорожное испытание...

AP Games - опытная студия-разработчик компьютерных, основанная в 2003 году. Дебютным проектом команды стал прошлогодний релиз «Трюкмания. Гонки эсктремалов». Сегодня в рабочем коллективе AP Games состоят 20 профессионалов, которые трудятся над двумя гоночными играми: «Автофэны» и «Russian Street Racing Club». В перспективе компания рассчитывает выйти на международный рынок с мульти-платформенными разработками.
28 май 2007, 08:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.