Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Юбка и мода.

Юбка и мода.Юбка и мода.Классический вариант деловой юбки - прямой, до середины колена - не забыт, но активно заявляют о себе юбки макс и, длиной до щиколотки и ниже. Прямые, с длинными разрезами. Летящие, широкие, скроенные по косой. Юбки в складку, также по косой. В конце XX столетия стало модным надевать юбки поверх брюк. Правда, при этом юбки утратили свой первозданный вид и стали либо чересчур короткими, либо чересчур узкими и напоминают фартук


Юбка и имидж. С животом и широкими бедрами нельзя носить юбки без вытачек. Если юбка спереди морщит, значит она плохо сидит на фигуре.

Женщине маленького роста придется больше открывать ноги, чтобы фигура казалась пропорциональной. Некрасивые ноги можно скрыть под юбкой чуть ниже колена с колготками более темною цвета в тон, но прозрачными.

Юбки в форме тюльпана или колокола смотрятся изящнее, чем прямые. Юбки в форме трапеции делают всех женщин шире и короче.
Удлиненные юбки более всего идут высоким женщинам. В любом случае длинную юбку стоит делать с разрезом, чтобы можно было свободно двигаться. Широкие, объемные юбки выглядят непрофессионально.

Объемные длинные юбки отвлекают внимание. В подобной юбке трудно отдавать распоряжения.

Юбка для работы не должна быть слишком узкой или короткой. Она может слегка подняться, но ее длина должна оставаться нормальной, даже когда дама сидит.
28 май 2007, 08:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.