Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Костюм и имидж.

Костюм и имидж.Костюм и имидж.Перед покупкой костюма необходимо внимательно рассмотреть лацканы. В одежде класса "люкс" лацканы не проклеиваются, а свободно отходят один от другого. Проклеенные лацканы после первой же чистки деформируются. К тому же пиджак с проклеенными лацканами и полами хуже сидит на фигуре. На пиджаке класса "люкс" пуговицы никогда не пришиваются насквозь (то есть прямо на подкладку). Карманы, воротник и пуговицы должны быть хорошо обработаны. Стоит отказаться от вещи, если торчит хотя бы одна ниточка. Подкладка рукавов должна быть обязательно из светлой полосатой ткани. А основная подкладка должна быть подобрана в тон пиджаку.

При выборе классического делового костюма важно обращать внимание на цвет. Для него подойдет глубокий нейтральный тон. Например, цвет древесного угля, темно-синий, оливковый, темно-вишневый, фиолетовый или цвет красного дерева.

Костюм будет выглядеть строгим и даже консервативным, если носить его с такой же юбкой.

Желательно подбирать к костюму блузки светлых оттенков (цвета слоновой кости, пастельных). В неофициальной обстановке можно надеть более яркую блузку.

С пиджаками без лацканов можно носить блузки с высокими воротниками.

Костюм и имидж.Костюм и имидж.Весной и летом цвет костюма должен быть намного светлее: цвета слоновой кости, серого, светло-серого, цвета олова и какао, светло-коричневого. Любая женщина, независимо от цветового типа, может надеть костюм серого или светло-серого цвета, если добавит к нему самый лучший цвет своей палитры.

Чем светлее костюм, тем лучшего качества он должен быть.

Яркие цвета костюмов сейчас воспринимаются как нейтральные. Красный или пурпурный костюм подойдет любой женщине. Его стоит надевать тогда, когда вы хотите показать своим коллегам, кто вы, и готовы отстаивать свою точку зрения.

Красный или пурпурный жакет костюма гармонирует со многими другими цветами в гардеробе, как светлыми, так и темными. Он хорошо сочетается с черными или серыми брюками.

Деловой костюм можно легко трансформировать в праздничный, если взять с собой на работу одну немнущуюся длинную юбку из креп-жоржета и блестящую блузку. Кожаный ремень сменить на другой, украшенный бусинками, стразами или сверкающей отделкой.

Заменить серьги-гвоздики на длинные, звенящие.
28 май 2007, 08:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.