Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Елена Темникова променяла супруга на Стинга


Елена Темникова променяла супруга на Стинга

Елена Темникова променяла супруга на СтингаПосле конкурса "Евровидение" о группе "Серебро" заговорили все и сразу. Особое внимание российской прессы привлечено к личной жизни одной из солисток Елены Темниковой. Причем информация о личной жизни Лены состоит преимущественно из сообщений о ее разводе с супругом, продюсером Алексеем Семеновым. Правда, появляются и более приятные – о предстоящем творческом союзе со Стингом.

Немного истории: Лена Темникова и Саша Семенов – оба выпускники "Фабрики звезд-2" – поженились около трех лет назад, а после свадьбы Сашу пригласили работать продюсером украинской "Фабрики звезд", Лена же осталась в Москве. После громкого успеха на престижном конкурсе девушка решила освободиться от брачных уз. Ее муж считает, что виноват в этом шоу-бизнес и продюсер Лены Макс Фадеев.

"Развод мы не оформили, – рассказал в интервью российской прессе Семенов. – Ни у меня, ни у Лены не получается состыковаться. Но в ближайшее время это произойдет, потому что ее администраторы, насколько я понимаю, уже этим занимаются. Я буду очень счастлив с ней встретиться, поздравить ее с успехом на "Евровидении". Думаю, это случится в загсе во время бракоразводного процесса. Я специально для этого приеду в Москву".

Однако сама Лена утверждает противоположное: "А, вы про это! – смеется она, когда ее спрашивают о браке с Семеновым. – Честно говоря, я давно про это забыла. Да, была история. Однажды он подошел ко мне, пожаловался, что дела идут плохо, работы нет. "Лен, – говорит, – ты же мне друг, помоги! Давай поженимся, сделаем пиар, может, после этого мне что-нибудь предложат!" Я подумала: почему бы и не помочь человеку? Мы же друзья, на одной "Фабрике" были. В общем, сыграли мы в эту историю и забыли. Даже не знаю, помогло это ему чем-то или нет. А сейчас, видимо, Семенов снова оказался в такой же ситуации. Вот и пытается привлечь к себе внимание за мой счет. Я к этому равнодушно отношусь. Что бы он ни говорил, никакого мужа у меня нет. Я абсолютно свободна". Источник:
25 май 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.