Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Оксана Робски полюбила футболиста


Оксана Робски полюбила футболиста

Оксана Робски полюбила футболистаЗнаток привычек обитателей Рублевки, известная писательница и светская львица Оксана Робски вновь собирается выйти замуж. Нет, не за олигарха. А за футболиста, достаточно знаменитого в прошлом игрока "Спартака" и сборной России Игоря Шалимова.

Как сообщает российская пресса, свадьба состоится на следующей неделе. Факт близких отношений писательницы и спортсмена был известен уже давно: некоторые издания открыто называли Шалимова мужем Робски. Однако сама писательница до последнего опровергала информацию о том, что собирается отправиться в ЗАГС. В одном из последних интервью она прямо заявила: "Слухи о моей свадьбе несколько преувеличены! А уж про сроки и говорить не стоит. Я выйду замуж, но конкретного ничего не могу сказать".

"Женщина должна быть счастлива в браке, а сколько раз это случится и как долго продлится супружеская жизнь, не важно, - считает писательница. - Конечно, любой развод сказывается негативно на детях. Тем не менее, я считаю, что для развития ребенка важно находиться в такой среде, где царит любовь, а не скандалы, ссоры и взаимное неуважение".

Спортивные издания отмечают, что Шалимов уже давно и гармонично вписался в рублевскую тусовку, так что ему не придется менять образ и стиль жизни. В частности, он давно выступает за одну из команд кубка Рублевки, где привлекаются к игре не только любители, но и профессиональные спортсмены (за одну команду могут играть три профессиональных футболиста).

По словам пары, встречаются они почти два года, причем познакомились писательница и футболист в супермаркете (ранее, кстати, Шалимов встречался с солисткой "Блестящих" Ксюшей Новиковой). За это время, по признанию самой Оксаны, они неоднократно ссорились, причем Робски даже уезжала в Париж, дабы успокоить смятенную душу.
25 май 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.