Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Джек Воробей стал иконой стиля


Джек Воробей стал иконой стиля

Джек Воробей стал иконой стиляТрилогия "Пираты Карибского моря" завершена. В российском прокате стартовала вчера ее последняя часть - "На краю света". Вторая часть саги собрала по всему миру больше миллиарда долларов. Магическую планку раньше удавалось взять только "Титанику" и третьему "Властелину колец". Аналитики полагают, что "Пираты-3" урвут своей кусок пирога, никоим образом не меньший по размеру.

Поскольку "Пираты Карибского моря" изначально блистали сверхудачным образом главного героя, которого сыграл один из самых интеллектуальных актеров Голливуда - всеми обожаемый Джонни Депп, - третья серия приключений пиратов-призраков в основном посвящена ему самому. Остальные герои (из новых лиц интересен китаец Чоу Юн-Фат и эпизод с Китом Ричардсом) являют пародии на образы из первых двух эпизодов.

Но пока обсудим достоинства не горячо ожидаемого публикой триквела, а прелести нарядов героя Джонни Деппа, который по мнению модных критиков уже заслужил звание иконы стиля. Прекрасно известно, что ужимки, походку, да и образ капитана Джека Воробья Джонни Депп лепил собственноручно, не обращая внимания на протесты продюсеров. Но, оказывается, и стиль пирата - тоже заслуга актера. Во-первых, шнурок вокруг запястья. В результате долгих бесед с Деппом критики пришли к выводу, что это реликвия, доставшаяся Джонни в качестве трофея от некоей молодой особы (надеемся, Ванесса Паради об этом не знает). Зеленое кольцо, красующееся на пальцах киногероя - тоже собственность Деппа, который купил его аж в 1989 году. Украшение актер приобрел для съемок в журнале Rolling Stone, однако, когда прорабатывались детали персонажа, Джонни решил, что кольцо просто необходимо. А ткань для пояса Джека Воробья специально ткут в одной из турецких деревень, это настоящий шелк ручной работы. Похоже, скоро Кейт Мосс придется подвинуться на модном Олимпе.
25 май 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.