Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Судьба гоночной серии "Формула Русь" находится под вопросом


Судьба гоночной серии "Формула Русь" находится под вопросом

Судьба гоночной серии "Формула Русь" находится под вопросомОрганизатор кольцевой гоночной серии "Формула Русь" в минувший понедельник распространил официальный пресс-релиз, в котором говорится о невозможности проведения чемпионата в сезоне 2006 года. По информации пресс-службы чемпионата, проблема заключается в том, что исполнительный аппарат Российской автомобильной федерации уже в течение четырех месяцев тормозит утверждение пакета документов, необходимых для проведения соревнований.

Организатор "Формулы Русь" готов проводить гонки и обладает всем необходимым, однако "вынужден обратиться за помощью к Президенту Российской автомобильной федерации, так как ее исполнительный аппарат продемонстрировал свою полную недееспособность". По словам представителей гоночной серии, сложившаяся ситуация, фактически, приведет к закрытию единственного доступного для молодых пилотов "пути в большой автоспорт".

Напомним, что работа над проектированием и началом серийного производства болидов "Формула Русь" стартовала еще в 1999 году. Первые официальные соревнования гоночной серии прошли в 2002 году, а в 2003 году "Формула Русь" получила статус Чемпионата России. За четыре года проведения чемпионата организаторы серии провели более 50 гонок. Источник: www.Lenta.ru
14 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.