Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » состоялся на 7-й отчетно-выборной конференции Белокалитвинского отделения партии «Единая Россия»


состоялся на 7-й отчетно-выборной конференции Белокалитвинского отделения партии «Единая Россия»

состоялся на 7-й отчетно-выборной конференции Белокалитвинского отделения партии «Единая Россия»Cостоялся на 7-й отчетно-выборной конференции Белокалитвинского отделения партии «Единая Россия»

В ней участвовало 97 человек – 85 делегатов от 59 первичных организаций плюс члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.

В отчете о работе политсовета с марта 2006 года по май 2007 его секретарь О. Э. Каюдин сообщил, что белокалитвинское отделение партии активно занималось реализацией на нашей территории нацпроектов, решило вместе с администрацией района ряд важных социальных вопросов. Например, выделены дополнительные средства на питание школьников из малообеспеченных семей и на лечение дезадаптированных граждан. В ряды «Единой России» вступило 57 человек и численность отделения достигла 1054 человека. Действует и институт сторонников партии. В Собраниях депутатов района, города и поселений работают фракции единороссов. В общественную приемную партии обратилось 164 человека, 131 обращение нашло положительное решение. Проходят и выездные приемы.

Конференция признала удовлетворительной работу политсовета и контрольно-ревизионной комиссии. Тем не менее, выступавшие обозначили различные проблемы в деятельности «Единой России».

Глава района А. П. Романов говорил о том, что в рядах партии преобладают руководители и бюджетники и очень мало рабочих, селян, простых граждан. А именно эти люди лучше видят все недостатки и дают конструктивную, полезную критику. Глава считает необходимым предложить партийной фракции в Госдуме (самой большой по численности) поставить вопрос о введении на 3 года моратория на повышение тарифов на электричество, газ, тепло. Эти тарифы непомерно высоки для граждан и предприятий. Также нужно настоять на персональной ответственности министра Зурабова за долгий кризис системы лекарственного обеспечения льготников.

Зам. главы по селу А. С. Матвеев недоволен работой думского большинства по защите интересов села и селян. Его поддержали главы Грушево-Дубовского и Рудаковского поселений С. Л. Сягайло и В. Н. Сонкин.

Предприниматель, депутат Н. Г. Бойченко говорил о несуразности законов, позволяющих десяткам структур проверять и штрафовать предпринимателей.
О работе отделения «Молодой гвардии Единой России» рассказала Д. Е. Кожанова. Свою главную цель «гвардейцы» видят в защите молодежи от влияния экстремистских, деструктивных организаций.

Все обозначенные вопросы и проблемы были отражены в решении конференции. Избран политсовет отделения из 25 человек и контрольно-ревизионная комиссия, и 12 делегатов на июньскую областную конференцию «Единой России». Были вручены партбилеты новым членам партии. В преддверии череды выборов (парламентских, президентских, местных), на которых единороссы намерены убедительно побеждать, партия будет пополнять свои ряды представителями различных социальных групп, вести агитационно-разъяснительную работу, обучать актив.

Источник: С. АЗАРОВ.
24 май 2007, 13:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.