Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт грибное рагу


Рецепт грибное рагу

Рецепт грибное рагуСостав блюда
Рецепт грибное рагу
Крупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука) тушить в масле (30 г) 10 минут.

Описание блюда
Рецепт грибное рагу
Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и довести до кипения.Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт грибное рагу
23 май 2007, 18:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.