Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт голуби по - монастырски


Рецепт голуби по - монастырски

Рецепт голуби по - монастырскиСостав блюда
Рецепт голуби по - монастырски
2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелких головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт голуби по - монастырски
Тушки голубей выпортошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубейразрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленнывм маслом.


Приятного аппетита! Рецепт голуби по - монастырски
23 май 2007, 18:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.