Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Фетисов взял "дело Пылевой" под личный контроль


Фетисов взял "дело Пылевой" под личный контроль

Фетисов взял "дело Пылевой" под личный контрольРоссийская биатлонистка Ольга Пылева, дисквалифицированная на два года за употребление допинга на Олимпиаде-2006, рассказала в интервью "Комсомольской правде", что не исключает своего возвращения в большой спорт. Спортсменка сделала это заявление во время традиционного лыжного забега "Стартуют все" в Красноярске. В массовых соревнованиях приняли участие 10 тысяч человек.

"Я была не готова к такому повороту событий, и мне очень нелегко пережить этот момент, как любому спортсмену, - призналась Пылева. - Но, несмотря ни на что, я не исключаю возможности вернуться в большой спорт. На самом деле этот вопрос сейчас решается в Москве. Руководство Олимпийского комитета и лично Вячеслав Фетисов взяли это на контроль. Мне ведь не так просто вычеркнуть свое прошлое, когда столько лет отдано спорту!"

Пылева подчеркнула, что для нее важно чувствовать поддержку не только спортивных властей страны, но и простых болельщиков в Красноярске. Однако для возвращения в спорт больше могут сделать, конечно, чиновники. "Главное, чтобы люди хотели помочь, я имею в виду руководство нашего Олимпийского комитета, Федерацию биатлона, - пояснила спортсменка. - Чтобы чиновники не просто приняли произошедшее как факт - Игры закончились, и все". Источник: www.Lenta.ru
14 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.