Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт `быстрое сало`


Рецепт `быстрое сало`

Рецепт `быстрое сало`Состав блюда
Рецепт `быстрое сало`


Описание блюда
Рецепт `быстрое сало`
Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченом количестве (из принципа `кашу маслом не испортишь`) засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало. Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу.


Приятного аппетита! Рецепт `быстрое сало`
23 май 2007, 18:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.