Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт `ленивый` бешбармак

Рецепт `ленивый` бешбармак

Рецепт `ленивый` бешбармакСостав блюда
Рецепт `ленивый` бешбармак
Курица 1 шт. (1,5-2 кг.) зеленый лук чеснок 2-3 зубчика перец черный Тесто: Яйцо 1-2 шт.Вода 1 стакан Соль Мука 1,5-2 стакана

Описание блюда
Рецепт `ленивый` бешбармак
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое блюдо и кромсать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки.Порезанные лепешки засыпать мясом, полить настоявшимся жиром и засыпать зеленым луком. Для желающих бульон подается отдельно в пиалах.


Приятного аппетита! Рецепт `ленивый` бешбармак
23 май 2007, 18:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.