Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Через 10 минут после назначения уволили тренера футбольного клуба


Через 10 минут после назначения уволили тренера футбольного клуба

Через 10 минут после назначения уволили тренера футбольного клубаБывший нападающий клубов "Вест Хэм" и "Фулхэм" Леруа Розеньор установил абсолютный рекорд по минимальному количеству времени, проведенному на посту главного тренера, передает Ananova.

Он был назначен наставником клуба "Торквей Юнайтед", по случаю чего руководство клуба провело пресс-конференцию. Однако через десять минут после ее окончания председатель совета директоров футбольного клуба объявил о том, что "Торквей" только что продан новым владельцам, и контракт с главным тренером аннулирован.

43-летний специалист признался, что вначале даже не поверил в то, что произошло, но затем вместе с друзьями вдоволь посмеялся над этим. "Очевидно, новые владельцы подумали, что я проделал фантастическую работу за десять минут в новой должности", - сказал Розеньор.

Стоит отметить, что предыдущий рекорд по минимальному времени пребывания на посту главного тренера принадлежал Дейву Бассету, который проработал наставником "Кристал Пэлас" в 1984 году в течение 72 часов.
23 май 2007, 12:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.