Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » » » Ющенко обвинил в засухе депутат


Ющенко обвинил в засухе депутат

Ющенко обвинил в засухе депутатДепутат украинского парламента, член Партии регионов Владимир Фалько заявил, что засуха, последствия которой он наблюдал на юге страны, вызвана высшими силами, недовольными поведением руководства страны, сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов. При этом основную вину за грозящий стране "искусственный голодомор" он возложил на президента Виктора Ющенко.

"Видимо, очень мы уже разгневали бога, что они ни капли дождя не дает на наши поля, что он послал такую засуху и суховеи, которые полностью уничтожили и озимые, и яровые, и корма, и подсолнух", - заявил парламентарий. "Не даст юг в этом году хлеба и мяса, овощей и фруктов, - продолжил Фалько, обращаясь к коллегам, - нас ждет жара летом и холод зимой".

Он предупредил главу государства, что тот своими указами о выборах может довести страну до того, что идти голосовать будет уже некому.

Между тем, как отмечает издание "Факты и комментарии", во многих областях страны в минувшие выходные были превышены абсолютные значения температуры воздуха для этих дней. А жара в Киеве 21 мая (31 градус) побила температурный рекорд семидесятилетней давности.
23 май 2007, 12:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.