Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Макияж для увядающей кожи.


Макияж для увядающей кожи.

Макияж для увядающей кожи.Макияж для увядающей кожи.Косметика поможет исправить появляющиеся с возрастом любые неровности текстуры и цвета кожи. Преимущество должно отдаваться бежевым и персиковым тонам, но не розовым. Резкие тона подавляют стареющую кожу и привлекают внимание к морщинам и "мешкам" под глазами и подбородком.

Выбор макияжа должен соответствовать изменению цвета волос и кожи. Например, седые волосы делают кожу бледнее, поэтому румяна помогут возвратить прежний цвет лица. Если кожа лица стала красной, то под обычную основу наносят немного зеленоватого тона. Первые морщины появляются вокруг глаз, поэтому нужно избегать слишком яркой косметики для ресниц и век, так как это привлечет к ним внимание.

Основной тон. Прежде всего обильно наносят увлажняющий крем или лосьон. Затем - основу под грим: сначала на все лицо, а потом на те места, которые требуют дополнительного внимания. Пудрят лицо. Не стоит исправлять постаревшую кожу избыточным количеством грима, лучше освежить ее румянами. Необходимо избегать сложных контурных красок и световых эффектов, которые будут выглядеть неестественно на морщинистой коже. Надо сконцентрировать внимание на улучшении цвета лица и возвращении ему здорового вида. Можно скрыть такие дефекты, как лопнувшие сосуды на лице, пигментные пятна и т. п. Можно исправить нарушенную линию подбородка, тонко оттенив се.

От цвета волос во многом зависит выбор оттенков макияжа. Когда начинают седеть, надо использовать нежные, чистые светлые краски, избегать эксцентричных сочетаний цветов.

Морщины и складки. Скрыть можно не все морщины, неглубокие складки "гнева" можно сделать менее заметными. Складки вокруг подбородка и рта скрадывают таким образом: берут густую светлого тона основу на кончики пальцев и штрихами наносят на складку - этим самым высветляя ее. Затем кладут основу под грим и пудру. Так же можно "избавиться" от темных кругов под глазами.
22 май 2007, 16:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.