Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Разгрузочные дни -2


Разгрузочные дни -2

Разгрузочные дни -2Разгрузочные дни -2 Творожный. 5 раз в день съедают по 100 г творога с сахаром.

Еще один вариант творожного разгрузочного дня. Четыре раза в день едят по 100 г свежего обезжиренного творога с пшеничными отрубями (1-2 ч. л.). Их предварительно заваривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с медом, фруктами, ягодами и овощами, поэтому их желательно добавлять перед едой в каждую порцию.

Из суточной дозы творога (400 г) можно приготовить творожную запеканку с добавлением в нее фруктов, сухофруктов или овощей. При изготовлении фруктовых запеканок отпадает необходимость в сахаре, а овощных (посыпанных зеленью) - в соли. На завтрак и ужин целесообразно дополнительно выпить по стакану кефира (простокваши, ряженки) или отвара шиповника.

Рыбный. 5 раз в день съедают по 100 г несоленой вареной рыбы с гарниром (капуста, огурцы, помидоры). За завтраком и обедом можно выпить по стакану чая без сахара, кофе с лимоном или отвара шиповника.

Мясной. 400 г нежирного мяса, сваренного без соли, делят на четыре порции, каждую часть употребляют с овощным (кроме картофеля) гарниром (150-300 г). Кроме того, в этот день на завтрак и ужин желательно выпить по стакану несладкого чая или отвара шиповника.
Сахарный. В течение дня выпивают 5 стаканов горячего чая с добавлением 30-40 г сахара в каждый стакан.
22 май 2007, 09:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.