Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт копчение мяса


Рецепт копчение мяса

Рецепт копчение мясаСостав блюда
Рецепт копчение мяса
1 фунт голландской сажи и 8 фунт воды

Описание блюда
Рецепт копчение мяса
уваривают до половины, по охлаждении прибавляют 2 - 3 горсти соли и в эту смесь погружают мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. В этой смеси мясо находится от 1/4 часа до 24 и даже 36 часов, смотря по весу и количеству самого мяса. Маленькие тонкие колбасы держат здесь 1/4 часа, большие - от 1/2 до 2 часов` сало - от 6 до 12 часов, а окорока - от 12 до 36 часов.


Приятного аппетита! Рецепт копчение мяса
22 май 2007, 08:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.