Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт ветчина майнцевская


Рецепт ветчина майнцевская

Рецепт ветчина майнцевскаяСостав блюда
Рецепт ветчина майнцевская


Описание блюда
Рецепт ветчина майнцевская
Задние свежие свиные окорока кладут в холодную воду на 2 суток` вынув из воды и дав ей стечь, кладут в кадку, куда наливают достаточное количество воды, прибавляют 2 1/2 фунт соли, 1 фунт сахару, 30 зол. селитры и 5 зол. аира (Acorus calamus), последний кладут завернутым в тряпку. В этом рассоле окорока держат 3 недели, после чего коптят 4 - 6 недель в дыму трубы, вешая довольно высоко, чтобы дым был холодный. Потом копчение оканчивают можжевельником и окорока зарывают в просеянную золу, где и хранят до употребления.


Приятного аппетита! Рецепт ветчина майнцевская
22 май 2007, 08:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.