Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт колбаса венская


Рецепт колбаса венская

Рецепт колбаса венскаяСостав блюда
Рецепт колбаса венская
5 фунт говядины и 3 фунт свинины

Описание блюда
Рецепт колбаса венская
мелко изрубить, отбрасывая жилы, и положить на решето на 24 часа` 3 фунт верхнего свиного сала изрубить кусочками, посолить 4 лотами соли и оставить на несколько часов. Смешав все вместе, прибавить 10 лотов соли, 3 лота кардамону и 4 лота простого перца, туго набить кишки, проколоть толстой иглой или вилкой со всех сторон и повесить на сквозном ветру на 3 дня, после чего коптить 1 - 2 недели ветками кориандры и можжевельником. Повесив эти колбасы на чердаке, где по временам очищать их щетками и мазать прованским маслом со спиртом.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса венская
22 май 2007, 08:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.