Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Проиграла первый матч полуфинала НБА "Юта" Андрея Кириленко


Проиграла первый матч полуфинала НБА "Юта" Андрея Кириленко

Проиграла первый матч полуфинала НБА "Юта" Андрея КириленкоКлуб НБА "Юта Джаз", одним из игроков стартовой пятерки которой является россиянин Андрей Кириленко, уступила в первом финальном матче Западной конференции "Сан-Антонио" (100:108). "Сперс" владел заметным преимуществом на протяжении большей части встречи и подтвердили статус фаворита серии, сообщает официальный сайт НБА.

"Сан-Антонио" закончил серию второго раунда плей-офф против "Финикса" (4-2) менее чем за двое суток до начала матча с "Ютой", поэтому физические кондиции игроков "Сперс" вызывали вопросы. Тем не менее, к большому перерыву "Сан-Антонио" вел с разницей в 18 очков, и это преимущество сохранялось до начала последней четверти.

В заключительном отрезке матча "Юте" удалось сократить отставание, но "Джаз" ни разу не подобрался к сопернику ближе чем на семь очков. В итоге хозяевам (матч проходил в Сан-Антонио) удалось избежать нервной концовки и довести игру до победы - 108:100. "Юта" проиграла "Сан-Антонио" 17-й гостевой матч подряд.

В составе победителей лучшими стали Тим Данкан (27 очков, 10 подборов и 5 передач), Тони Паркер (21 очко и 6 передач) и Ману Жинобили, традиционно для этого сезона начавший игру на скамейке запасных (23 очка и 10 передач). Стоит отметить высокий процент попадания с игры всех баскетболистов "Сперс" (54,3).

У "Юты" отличился разыгрывающий Дерон Уильямс, добавивший к 34 очкам (лучший результат в карьере) 9 передач и 7 подборов. Андрей Кириленко на этот раз ограничился 5 очками (3 из 5 попаданий с игры в том числе 1 из 1 трехочковое), 5 подборами и 2 передачами, а также совершил 3 потери и получил 5 персональных замечаний.
21 май 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.