Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Руководство РТР не решилось раскрыть перед россиянами личность Ющенко


Руководство РТР не решилось раскрыть перед россиянами личность Ющенко

Руководство РТР не решилось раскрыть перед россиянами личность ЮщенкоТелеканал "Россия" снял с эфира интервью президента Украины Виктора Ющенко, которое должно было транслироваться в программе Михаила Гусмана "Формула власти" в минувшую субботу. Как пишет "Украинская правда", программу с Ющенко сняли без какого либо объяснения, несмотря на то, что она была анонсирована в журнале "Огонек" и газете "Известия". Вместо Ющенко российский телезрители увидели интервью с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом.

По словам пресс-секретаря президента Ирины Геращенко, сам Гусман узнал о снятии программы в пятницу. По некоторым данным, эфир перенесен на 8 апреля. "Причины не объяснены", - добавила Геращенко. В то же время интервью было показано по каналу "РТР-Планета".

Геращенко рассказала, что в интервью, которое должно было выйти, Ющенко выступает "как личность" и выразила сожаление, что российская аудитория не увидела программу. "По моему мнению, многие россияне находятся в сети идеологических мифов о Ющенко как человеке. Казалось, что это будет интересным и полезным для развенчания мифов, а также посодействует добрососедским отношениям, так как президент говорил очень тепло", - подчеркнула пресс-секретарь.

По словам Геращенко, в интервью украинский лидер рассказывал о себе, своих увлечениях. "Это то, что известно украинцам, но неизвестно российскому зрителю. Жаль, что программа не вышла", - заметила Геращенко.

Ранее сообщалось, что в интервью Ющенко рассказал о том, как он легко налаживает диалог с президентом России Владимиром Путиным, о своей давней мечте посетить Долину гейзеров на Камчатке, о своем увлечении гончарным делом и о том, что его любимым блюдом является картошка в мундире, "если к ней добавить, например, дунайскую сельдь, жирную такую". www.Lenta.ru
14 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.