Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Программа питания для снижения веса (рассчитана на 12 недель).


Программа питания для снижения веса (рассчитана на 12 недель).

Программа питания для снижения веса (рассчитана на 12 недель).Программа питания для снижения веса (рассчитана на 12 недель). Первая и вторая неделя. Есть больше салатов. Специалист, по приготовлению блюд для похудания Джон Товей отмечает, что сначала салаты должны быть обильно политы растительным маслом, сдобрены всякими специями, но потом приправа ограничивается щепоткой соли, каплей масла. В первую неделю необходимо 1-2 раза в день есть свежеприготовленный салат. Можно делать салаты с куриной печенью, беконом, мелко нарезанным перемолотым куриным мясом, с сосисками, колбасой.

Третья и четвертая неделя. Есть больше фруктов и овощей. Это нужно поставить своей следующей задачей, когда салаты уже войдут в рацион и станут привычкой. Полезно время от времени перекусывать апельсинами, яблоками, бананами в течение дня. Это поможет утолить чувство острого голода.

Пятая и шестая неделя. Есть больше клетчатки. Все овощи и фрукты содержат клетчатку, а также хлеб грубого помола, макароны крупного помола, нешлифованный рис.

Седьмая и восьмая неделя. Сократить потребление восстановленных жиров. К ним относятся: жирное мясо, масло, сыр, сливки, сметана. А также производные продукты - маргарины, пирожные, кремы и т. д.

Девятая и десятая неделя. Сократить потребление продуктов, жаренных в масле. Старайтесь готовить еду в гриле, вместо того чтобы ее жарить в масле. А при жарке нужно класть меньше масла, и обязательно растительное, а не сливочное.

Одиннадцатая и двенадцатая неделя. Сократить потребление сахара. Было бы идеально вообще исключить рафинированный сахар из рациона. Кроме калорий, в нем нет никакой пользы. Если хочется подсластить, например, каши, то вместо сахара можно использовать сок сладких фруктов.
21 май 2007, 17:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.