Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт колбаса салями итальянская

Рецепт колбаса салями итальянская

Рецепт колбаса салями итальянскаяСостав блюда
Рецепт колбаса салями итальянская
10 фунт постной говядины, 5 фунт свиного мяса от хребта без жиру и 4 фунт свиного мяса с салом

Описание блюда
Рецепт колбаса салями итальянская
рубят как можно мельче в машинке, потом прибавляют 16 частей соли, 4 лота толченого белого перцу, 1 лот селитры и 1 стак. белого рейнского вина, а еще лучше - хорошего рому, в котором сутки мокли 10 головок чесноку. Туго набивают кишки, обвязывают веревкой и дают висеть на воздухе 4 недели, потом коптят 10 - 15 дней. Эта колбаса чем дольше висит, тем лучше.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса салями итальянская
21 май 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.