Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт солонина по-гамбургски


Рецепт солонина по-гамбургски

Рецепт солонина по-гамбургскиСостав блюда
Рецепт солонина по-гамбургски
На 1 пуд мяса берут 16 зол. селитры, 10 зол. сахару, 3 фунт соли, 1/4 фунт толченого мускатного ореха, 1/4 фунт лаврового листу и 16 зол. английского перцу.

Описание блюда
Рецепт солонина по-гамбургски
Все, кроме перца, смешивают и натирают мясо, которое кладут в бочонок, не оставляя в нем пустого места, и пересыпают перцем. Если желают, можно прибавить гвоздики и травы садового розмарина. Бочонок ставят в прохладное место на 4 недели, ежедневно поворачивая его сверху вниз. Для большей пряности можно добавить толченой корицы 1 зол. и 1/2 зол. мускатного ореха.


Приятного аппетита! Рецепт солонина по-гамбургски
21 май 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.