Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт солонина датская провесная


Рецепт солонина датская провесная

Рецепт солонина датская провеснаяСостав блюда
Рецепт солонина датская провесная


Описание блюда
Рецепт солонина датская провесная
Лучший филей вешают в прохладное место на 3 - 4 дня, причем натирают его сахарным песком 4 - 5 раз в день. Когда сахар совершенно впитается, мясо вытирают досуха и кладут в прокипяченный и остуженный раствор 1 фунт соли, 6 зол. селитры и 12 зол. английского перцу. Мясо переворачивают в этом рассоле ежедневно в продолжение 2 недель, после чего вытирают досуха, завязывают в холст и вешают к потолку жилой комнаты.


Приятного аппетита! Рецепт солонина датская провесная
21 май 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.