Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт солонина провесная


Рецепт солонина провесная

Рецепт солонина провеснаяСостав блюда
Рецепт солонина провесная


Описание блюда
Рецепт солонина провесная
Говядину натирают смесью из 32 частей соли и 2 частей селитры` кладут куски мяса плотно один к другому и один на другой и это повторяют каждую неделю по 1 разу, что делают 4 недели. После этого, чтобы мясо обсохло, пересыпают отрубями и вывешивают в теплом месте для сушки. Через месяц солонина может быть употребляема как провесная. Она долго сохраняется без порчи, не плесневеет.


Приятного аппетита! Рецепт солонина провесная
21 май 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.