Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Комплекс антицеллюлитной гимнастики.


Комплекс антицеллюлитной гимнастики.

Комплекс антицеллюлитной гимнастики. Комплекс антицеллюлитной гимнастики. 1. Ложатся ровно на спину - вдох. Руки вытягивают над головой и, выдыхая, потягивают верхнюю часть туловища вперед. Опираясь на пятки, вытягиваются вперед как можно дальше. Задерживаются в этом положении на 10-20 секунд, затем снова делают вдох и ложатся в исходное положение. Повторить 10 раз.

2. Ноги раздвигают, садятся прямо и делают глубокий вдох. Руки вытягивают над головой. При выдохе верхнюю часть корпуса мед ленно поворачивают направо и во время выдоха наклоняются вперед к правой ноге. Обхватывают правую голень и наклоняются вперед как можно дальше. Колени нельзя сгибать во время всего упражнения. В конце вдохнуть, выпрямиться и обхватить левую ногу. Наклоны к каждой ноге повторить 10 раз.

3. Садятся на пол, ноги вместе. Руки скрещивают на затылке, локти разводят в стороны, спина прямая. Обе ноги поднимают и делают медленный вдох. Через 10-20 секунд ноги опускают - выдох. Повторить 10 раз.

Существует много косметических препаратов против целлюлита. Однако специалисты, разрабатывающие эти новейшие кремы, желе и лосьоны, признаются: чуда ждать не следует. В их составе используются вещества, призванные стимулировать кровообращение и таким образом создать впечатление упругой кожи. Такой результат может удовлетворить лишь молодых женщин, у которых целлюлит еще не прогрессировал. Специалисты утверждают, что без занятий спортом и соответствующей диеты не обойтись.

Устранить целлюлит можно оперативным путем. Но этот метод можно использовать лишь в тех случаях, если неровности кожи находятся в определенных местах, а кожа еще обладает эластичностью.
21 май 2007, 12:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.