Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Следствие по теракту на Дубровке продлили из-за поисков Басаева и Закаева


Следствие по теракту на Дубровке продлили из-за поисков Басаева и Закаева

Следствие по теракту на Дубровке продлили из-за поисков Басаева и ЗакаеваСрок следствия по делу о теракте в театральном центре на Дубровке продлен до 19 июня 2006 года. Об этом сообщил во вторник адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших, передает РИА Новости.

По словам адвоката, он получил уведомление от следователя о том, что "необходимо время для продолжения оперативно-розыскных мероприятий", в том числе связанных с поиском Шамиля Басаева и Ахмеда Закаева.

Кроме того, как сообщает "Интерфакс", Трунов уточнил, что в числе оперативных мероприятий прокуратура указала и необходимость установления личностей "четырех неопознанных террористов". По его словам, также ведется розыск лиц, оказавших содействие террористам в получении автомобиля и жилплощади в Москве. "Объявлен в розыск и бывший председатель совета директоров "Примабанка", в службе безопасности которого числились как минимум двое уничтоженных участников захвата заложников", - отметил Трунов.

Как сообщалось ранее, театральный центр на Дубровке был захвачен террористами в конце октября 2002 года. В этот момент в здании находилось около тысячи человек. Через три дня центр был взят штурмом. В результате захвата и последовавшего за ним штурма погибли 130 человек, более 700 пострадали. Источник: www.Lenta.ru
14 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.