Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Утренний, вечерний и дополнительный уход за кожей шеи.


Утренний, вечерний и дополнительный уход за кожей шеи.

Утренний, вечерний и дополнительный  уход за кожей шеи.Утренний, вечерний и дополнительный  уход за кожей шеи. Утренний уход. Шею споласкивают мягкой прохладной водой, на переднюю и боковые поверхности наносят крем для сухой кожи пальцами снизу вверх. Через 10-15 минут крем снимают сухой салфеткой. Если кожа шеи здоровая, то ее припудривают. Если кожа с дефектами, на нее наносят сначала защитный крем, а потом пудру того же цвета, что и на лице.

Вечерний уход. Кожу очищают водой с мылом и покрывают тонким слоем крема на 1 - 1,5 часа, делают легкий массаж, остатки крема снимают сухой салфеткой.

Перед тем как принять ванну или душ, желательно сделать компресс: на кожу наносят немного крема, шею обертывают теплым влажным полотенцем, во время приема ванны полотенце смачивают водой.

Дополнительный уход состоит в питании кожи.

Для кожи шеи нужно использовать кремы, содержащие большой процент воды. С возрастом к ним присоединяются витаминизированные и биокремы, стимулирующие обновление клеток эпидермиса, и кремы, обладающие увлажняющим эффектом.

Можно время от времени накладывать на двойной подбородок повязку из сложенной в три-четыре раза марли шириной 1,5- 2 см, смоченной посередине лимонным соком. Этим бинтом не очень туго подвязывают только самую крайнюю выпуклость подбородка на 20-30 минут. После снятия повязки наносят жирный питательный крем. Через 30-40 минут эту полоску, но уже смоченную холодной водой, подвязывают вторично. Процедуры рекомендуется делать в течение месяца через день на ночь.
21 май 2007, 08:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.