Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Маски от веснушек.


Маски от веснушек.

Маски от веснушек.Маски от веснушек.После очистки кожи лица на участки, где есть веснушки, можно наложить маску.

Береза. Полученный в конце апреля - начале мая свежий березовый сок используют для смачивания гиперпигментированных участков кожи. Лицо не вытирают. Соком смазывают 4-5 раз в день, до получения эффекта. Полученный ранней весной сок хранят в плотно закрытых банках в холодильнике.

Бодяга. Порошок бодяги разводят 3 %-ным раствором перекиси водорода до консистенции сметаны, подогревают и в горячем виде втирают в пигментированные участки. Через полчаса смывают. Процедуры делают два-три раза в неделю, всего 6-10 раз. Препарат можно использовать при жирной коже, без усиленного роста волос и расширенных кровеносных сосудов.

Земляника. Соком из свежих ягод смачивают салфетку, затем трижды подряд накладывают на лицо и держат 10 минут. Маски желательно делать ежедневно в течение всего сезона.

Калина обыкновенная. Соком свежих плодов смачивают салфетки и накладывают их на гиперпигментированные участки кожи дважды в день по 10 минут до получения заметного результата. Сок калины не применяют при сухой коже.

Маски от веснушек.Маски от веснушек.Капуста квашеная. Салфетки пропитывают соком капусты и накладывают на пигментные пятна трижды в день по 10 минут.
Огурец. Салфетки, смоченные соком свежего огурца, накладывают на лицо в виде маски на 10 минут три раза подряд. Вначале лечение проводят ежедневно, а затем дважды в неделю.

Одуванчик. Млечным соком листьев свежего растения осторожно смачивают веснушки и пигментные пятна 2-4 раза в день.
Петрушка. Свежим соком из всего растения смазывают пигментные пятна трижды в день или накладывают смоченные этим соком салфетки один раз в день на 15 минут.

Чистотел. Свежим соком травы смазывают пятна два раза в день.

Жирную кожу перед маской необходимо смазать лимонным соком или разведенной 3 %-ной лимонной кислотой. Затем маску снимают мокрым ватным тампоном, смоченным кефиром или простоквашей, и на еще влажную кожу наносят питательный крем. Маски из молочнокислых продуктов для кожи любого типа делают ежедневно в течение 15-20 дней.
20 май 2007, 19:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.