Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Способы использования крема.


Способы использования крема.

Способы использования крема. Способы использования крема. Дневные и жирные кремы наносят под пудру в самых незначительных количествах за 30-40 минут до выхода на улицу. Если окажется, что крема нанесено больше, чем следует, его нужно снять промокающими движениями сухой бумажной салфеткой или, если кожа сухая, прикладыванием ладоней обеих рук к лицу.

Обычно дневные кремы, применяющиеся под пудру, накладывают на предварительно очищенную и высушенную кожу лица. Удобнее это делать кистью правой руки легкими скользящими движениями кончиков пальцев по выпуклым участкам лица: подбородку, щекам, скулам, спинке и кончику носа, надбровным и лобным буграм лба. При этом тыльная сторона левой руки служит как бы палитрой, на которой помещается необходимая порция крема.

Если до нанесения безжирного или защитного крема на коже лица был питательный крем, его нужно тщательно снять салфеткой, оставляя только чуть-чуть под глазами и на веках.

Если утром на лицо наносится только дневной крем, особенно безжирный, то за 20-30 минут до нанесения пудры необходимо смазать кожу под глазами и веки питательным кремом. Летом можно также применять под пудру специальные жидкие кремы цвета пудры (после этого лицо можно не пудрить).

Если крем недостаточно жидкий, то перед его нанесением на лицо надо слегка смочить вату лосьоном или чаем и только тогда смазывать лицо.

Когда крем бывает очень жидкий, необходимо быстро нанести его на лицо пальцами обеих рук, не допуская, чтобы эмульсия стекала. Затем несколько раз погладить лицо кончиками пальцев обеих кистей. А уже потом лицо можно покрыть пудрой того же цвета, что и эмульсия.
19 май 2007, 16:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.