Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Использование крема в зависимости от типов кожи.


Использование крема в зависимости от типов кожи.

Использование крема в зависимости от типов кожи.Использование крема в зависимости от типов кожи.Сухую кожу, нуждающуюся в усиленном питании после ее заболевания или перерыва в употреблении крема, нужно 2-3 раза в день смазывать витаминизированным кремом. Если через 20-30 минут после первого нанесения крема на коже почти не останется следов крема, процедуру можно повторить. Повторно накладывают крем не только на морщинки ("гусиные лапки", риктус, подбородок, лоб и т.д.).

При увядающей коже лица назначают крем, в котором невысокое содержание воды. Этот косметический препарат оставляет на поверхности лица легкий жирный след.

При сухой коже с морщинами для ее более глубокого увлажнения и питания рекомендуется применять витаминизированный жирный крем на влажном тампоне. На умеренно смоченный в подсоленной воде тампон кладут небольшое количество крема. Его наносят на кожу легкими, отрывистыми, давящими движениями, начиная с контура лица и постепенно поднимаясь вверх. Крем наносят обильнее на участки кожи, где есть морщины. Затем желательно сделать самомассаж. Эту процедуру можно проводить 2-3 раза в неделю.

Жирную, пористую или склонную к раздражению кожу перед нанесением витаминизированного крема нужно тщательно очистить, а также можно протереть настоем полевого хвоща или шалфея. Через 20-30 минут крем удаляют влажным тампоном, пропитанным одним из настоев, подсоленной водой или тонизирующим лосьоном.
Женщинам с плотной кожей лучше применять жидкий крем.
19 май 2007, 16:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.