Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт печень в томатном соусе


Рецепт печень в томатном соусе

Рецепт печень в томатном соусеСостав блюда
Рецепт печень в томатном соусе
На банку (0, 5 л) берут: печени -570 г, жира -50 г, лука -50 г, томатов -100 г, соли -8 г, сахара -2 г, перца горького и душистого -по 0,3 г, воды -100 г.

Описание блюда
Рецепт печень в томатном соусе
Подготавливают печень на куски в 20 мм, отбивают лопаточкой, посыпают солью (4 г на 1 кг печени) и обжаривают в жиру (40 г на 1 кг). Обжаривают лук кружочками, далее см. п.14.


Приятного аппетита! Рецепт печень в томатном соусе
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.