Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт балык


Рецепт балык

Рецепт балыкСостав блюда
Рецепт балык


Описание блюда
Рецепт балык
Лучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее` приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (на 1 фунт соли 1 зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3 дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают их собственным рассолом` вынимают, когда окончательно просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут, коптят.


Приятного аппетита! Рецепт балык
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.