Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт квас «антоновка»


Рецепт квас «антоновка»

Рецепт квас «антоновка»Состав блюда
Рецепт квас «антоновка»
На 5 средних антоновских яблок — 2,5 литра воды, 400 г сахарного песка, 10 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт квас «антоновка»
Из яблок вырезаем сердцевину, режем на дольки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим, пока яблоки полностью не «разбредутся». Теперь протираем отвар вместе с яблоками через сито и марлю, перели¬ваем в стеклянную банку, добавляем дрожжи, сахар, хорошо перемешиваем и сразу же разливаем по бутыл¬кам. Закупориваем их, кладем плашмя в прохладном месте. Через три дня квас готов.


Приятного аппетита! Рецепт квас «антоновка»
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.