Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт квас из ревеня


Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеняСостав блюда
Рецепт квас из ревеня
На 500 г ревеня — 2,5 литра воды, 15 г дрожжей, 200 г сахара.

Описание блюда
Рецепт квас из ревеня
Вымытые черешки ревеня мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости, после чего процедить. Когда отвар немного остынет, положить сахар, дрожжи, размешать и оставить на сутки в тепле. Затем разлить в бутылки и положить их (горизонтально) в холодном месте. Через 2—3 дня квас готов. Для цвета в него можно добавить фруктовый или свекольный сок.


Приятного аппетита! Рецепт квас из ревеня
19 май 2007, 14:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.