Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт петровский квас


Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квасСостав блюда
Рецепт петровский квас
На 800 г ржаных сухарей—4 литра воды, 20 г дрожжей, по 100 г меда и хрена.

Описание блюда
Рецепт петровский квас
Готовят так же, как хлебный. Затем, слегка подогрев, закладывают в него тертый хрен и мед, все хорошо перемешивают, разливают по бутылкам, положив в каж¬дую также по 2 — 4 изюминки и еще по щепотке промытого пшена. Бутылки закупоривают и хранят в прохладном месте в горизонтальном положении. Квас готов через два дня. Если хотите, можно добавить немного сахара.


Приятного аппетита! Рецепт петровский квас
19 май 2007, 14:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.