Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)

Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)

Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)Состав блюда
Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)


Описание блюда
Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)
150 г крапивы сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. На сковороде с разогретым маслом спассировать 30 г нарубленного репчатого лука, выло-жить сваренную крапиву, добавить мелко нарезанную зелень кинзы, посолить, хорошо перемешать все вмес-те, потушить. Залить двумя яйцами и поджарить.


Приятного аппетита! Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.