Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сметанные блинчики с меренгой
Состав блюда
Рецепт сметанные блинчики с меренгой
1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 50 г масла топленого. . Для крема: три желтка, полстакана сахара, полстакана молока, 100 г масла, ванилин по вкусу.
Описание блюда
Рецепт сметанные блинчики с меренгой
Растереть желтки с сахаром добела, смешать со сме¬таной, высыпать муку, сверху положить сбитые белки, осторожно вымешать и испечь на толстой сковороде 8— 10 толстых блинчиков. Промазать их кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть ме¬ренгой , поставить на несколько минут в нагретую духов¬ку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, . вынуть и сейчас же подавать на стол. Крем: растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Меренга: взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать.
Рецепт сметанные блинчики с меренгой
1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 50 г масла топленого. . Для крема: три желтка, полстакана сахара, полстакана молока, 100 г масла, ванилин по вкусу.
Описание блюда
Рецепт сметанные блинчики с меренгой
Растереть желтки с сахаром добела, смешать со сме¬таной, высыпать муку, сверху положить сбитые белки, осторожно вымешать и испечь на толстой сковороде 8— 10 толстых блинчиков. Промазать их кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть ме¬ренгой , поставить на несколько минут в нагретую духов¬ку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, . вынуть и сейчас же подавать на стол. Крем: растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Меренга: взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать.
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.