Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Гендиректор РСН отрицает массовое увольнение сотрудников


Гендиректор РСН отрицает массовое увольнение сотрудников

Гендиректор РСН отрицает массовое увольнение сотрудниковГенеральный директор Русской службы новостей (РСН) Александр Школьник опроверг сообщения о массовом увольнении корреспондентов радиостанции, сообщает РИА Новости.
По словам Школьника, за время работы нового руководства из 50 сотрудников, входящих в штат радиостанции, службу покинули лишь пять корреспондентов. На их место сразу же были приняты другие люди, и еще несколько человек, как планируется, будет принято в будущем. "От того, что ушли пять человек, радио не рухнет", - сказал Школьник.

Кроме того, директор РСН также опроверг слухи о том, что корреспондентам запрещают писать о деятельности оппозиционных политических сил. По его словам, в последнее время в эфире были представители ЛДПР, КПРФ и СПС.

Ранее сообщалось, что в знак протеста против редакционной политики, в частности, цензуры и давления со стороны нового руководства, из РСН уволились все корреспонденты.

Главный редактор РСН Всеволод Нерознак, по информации газеты "Коммерсант", подтвердил факт их ухода из РСН, однако связал его с проходящей в компании реструктуризацией.

Русская служба новостей, созданная в 2000 году, готовит выпуски новостей и более 50 тематических передач для одноименного радио, а также радиостанций "Русское радио" и "Монте-Карло". Новое руководство во главе с Александром Школьником, выходцем с "Первого канала", пришло в РСН 10 апреля. Вскоре его стали обвинять во введении цензуры, и из-за несогласия с новой редакционной политикой из РСН ушла ведущая Анастасия Изюмская. Источник:
18 май 2007, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.