Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » » » » В Киеве националисты "с усами и чубами" избили активиста "Русского блока"


В Киеве националисты "с усами и чубами" избили активиста "Русского блока"

В Киеве националисты "с усами и чубами" избили активиста "Русского блока"В центре Киева активисты украинских националистических организаций избили лидера столичного отделения партии "Русский блок" Алексея Александрова. Об этом агентству "Новый регион" сообщил сам пострадавший.

По его словам, инцидент произошел в подземном переходе на Майдане Незалежности. Александров находился там вместе со знакомым, когда к ним подошла группа из 6 человек и совершила нападение. "Группа специфически выглядящих людей, с усами и чубами, угрожая убийством, попытались затащить в переход. Когда они поняли, что мы с товарищем будем оказывать сопротивление, устроили драку. В результате мне разбили лицо, есть подозрение на сотрясение мозга", – рассказал пострадавший.

По словам Александрова, милиция уже задержала троих из нападавших, остальные скрылись.

Активист "Русского блока" связывает нападение на себя с другим инцидентом, который произошел 4 ноября 2006 года. Тогда Александров также пострадал в результате нападения националистов на участников "Русского марша".

"Русский блок" является политической партией, созданной в 2002 году и выступающей за интеграцию Украины с Россией и Белоруссией, придание русскому языку статуса государственного, неприятие украинского сепаратизма и межнациональной розни.
18 май 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.