Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » СКА одержали победу в Рязани над местным клубом "Спартак-МЖК".


СКА одержали победу в Рязани над местным клубом "Спартак-МЖК".

СКА одержали победу в Рязани над местным клубом "Спартак-МЖК". Футболисты ростовского СКА одержали победу в Рязани над местным клубом "Спартак-МЖК". Матч завершился со счетом 4:2. Все голы были забиты в первом тайме.

Как сообщает DONTR.RU
, уже на 2-й минуте счет открыл капитан хозяев Денис Клюев. После быстрого розыгрыша штрафного Абрамов прострелил в штрафную, где Клюев с близкого расстояния поразил цель. Армейцы быстро отыгрались. После выхода один на один Мазалова Помазун мяч отбил, однако первым на добивании был Луканченков, который мощным ударом с линии штрафной поразил цель.

Вскоре все тот же Луканченков, несколько дней назад получивший приглашение в молодежную сборную России, вывел гостей вперед невероятным ударом с острого угла. Закрепил преимущество ростовчан Анзор Нафаш. На 29-й минуте он поразил дальний угол ворот Помазуна. Хозяева бросились отыгрываться. С близкого расстояния отличился все тот же Клюев.

Точку в этом матче поставил капитан команды Ширшов. Воробьев заработал штрафной, а Ширшов обводящим ударом перехитрил "стенку" и вратаря - 2:4. Во втором тайме СКА мог не раз увеличить свое преимущество, сообщили в пресс-службе ФК СКА.

На послематчевой конференции главный тренер СКА Франтишек Комняцки выразил удовлетворение от игры команды: "Побеждать на выезде всегда приятно, как и забивать целых четыре мяча. В то же время меня огорчил тот факт, что мы дважды за тайм пропустили, все-таки в предыдущих играх именно оборона была нашим самым стабильным звеном. В целом, команда сыграла очень хорошо, но особо выделю Луканченкова".

Тренер "Спартака-МЖК" извинился перед болельщиками за "безобразный первый тайм". "Мы просто его провалили, так играть нельзя... Мне очень понравилась команда СКА, сильно сыграла атака армейцев - очень остро и продуктивно. Наши защитники не успевали за быстрыми ростовчанами", - отметил и.о. главного тренера "Спартака-МЖК" Гела Пришвин.
18 май 2007, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.