Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » МИД РФ подтвердил факт получения письма от Милошевича


МИД РФ подтвердил факт получения письма от Милошевича

МИД РФ подтвердил факт получения письма от МилошевичаМИД РФ подвердил факт получения письма Слободана Милошевича, в котором тот жалуется на неадекватный курс лечения, осуществляемый врачами в тюрьме Гаагского трибунала. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заявил Михаил Камынин, официальный представитель министерства, в написанном от руки на английском языке письме Милошевич также просил помощи в получении разрешения на прохождение необходимой терапии в Москве.

О письме было известно ранее, однако до официальных комментариев МИД высказывались сомнения в его подлинности, главным образом из-за использованного Милошевичем английского языка.

Письмо было передано представителям российского посольства в Нидерландах 11 марта, в день смерти Милошевича. В Москву его доставили во второй половине дня 12 марта.

Камылин также сообщил, что для участия в паталагоанатомических исследованиях тела Слободана Милошевича в Гаагу вылетела группа российских врачей. Это было сделано по просьбе родственников умершего.

Напомним, что Милошевич был найден мертвым в своей камере днем 11 марта. После вкрытия, состоявшегося в воскресенье, 12 марта, патологоанатомы обнародовали официальное заключение. Согласно ему Милошевич скончался в результате инфаркта миокарда. Источник: www.Lenta.ru
13 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.